<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Der Schockabsorbierer</title>
	<atom:link href="http://www.daburna.de/blog/2006/04/09/der-schockabsorbierer/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.daburna.de/blog/2006/04/09/der-schockabsorbierer/</link>
	<description>fresh - privat - ironisch - politisch - ernst - lustig - stylisch - musikalisch</description>
	<lastBuildDate>Wed, 08 Feb 2012 19:18:28 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Von: Jonathan</title>
		<link>http://www.daburna.de/blog/2006/04/09/der-schockabsorbierer/comment-page-1/#comment-39</link>
		<dc:creator>Jonathan</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 17 Apr 2006 10:53:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.daburna.de/blog/2006/04/09/der-schockabsorbierer/#comment-39</guid>
		<description>Mmh...ich will hier ja keine Illusionen zerstören und ich habe natürlich auch zuerst (wie wohl jeder Mann) Größe FF+G bei der Belastung &quot;Horseriding&quot; gewählt, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass die komplette Seite ein lustiger (und gut gemachter) Hoax ist. Ein Beweis dafür ist die Unmöglichkeit einer Bestellung des Wunder-BHs ist. Selbst wenn man die Postleitzahl Londons eingibt, kommt kein &quot;available store&quot;....und es wird generell keine Firmenadresse genannt...das lässt mich ins Grübeln kommen...

Als ähnlich gute Seite fällt mir www.technicalvirgin.com ein, die in den USA Analverkehr propagiert um die Jungfräulichkeit Jugendlicher zu bewahren, und damit eine nette Parodie auf andere (tw. von der Regierung gesponserte) Jungfrauenseiten wie www.notmenotnow.org abgibt.

Naja...nicht dass ich mich allzuviel mit dem Thema beschäftigen würde...muss jetzt mal für meine Zwischenprüfung lernen...;-)

MfG,
Ihr Hoax-Experte

Jonathan Stock</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Mmh&#8230;ich will hier ja keine Illusionen zerstören und ich habe natürlich auch zuerst (wie wohl jeder Mann) Größe FF+G bei der Belastung &#8220;Horseriding&#8221; gewählt, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass die komplette Seite ein lustiger (und gut gemachter) Hoax ist. Ein Beweis dafür ist die Unmöglichkeit einer Bestellung des Wunder-BHs ist. Selbst wenn man die Postleitzahl Londons eingibt, kommt kein &#8220;available store&#8221;&#8230;.und es wird generell keine Firmenadresse genannt&#8230;das lässt mich ins Grübeln kommen&#8230;</p>
<p>Als ähnlich gute Seite fällt mir <a href="http://www.technicalvirgin.com" rel="nofollow" class="liexternal">http://www.technicalvirgin.com</a> ein, die in den USA Analverkehr propagiert um die Jungfräulichkeit Jugendlicher zu bewahren, und damit eine nette Parodie auf andere (tw. von der Regierung gesponserte) Jungfrauenseiten wie <a href="http://www.notmenotnow.org" rel="nofollow" class="liexternal">http://www.notmenotnow.org</a> abgibt.</p>
<p>Naja&#8230;nicht dass ich mich allzuviel mit dem Thema beschäftigen würde&#8230;muss jetzt mal für meine Zwischenprüfung lernen&#8230;;-)</p>
<p>MfG,<br />
Ihr Hoax-Experte</p>
<p>Jonathan Stock</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

